常喝富氫水好處多多

2021-07-27 16:41
富氫水是非常有效的抗氧化劑,它能夠激活細胞,促進人體的新陳代謝。簡單來說,富氫水就是富含氫氣的水,那富氫水有什麼好處呢?
 
 
改善代謝綜合徵
長期補充富氫水可降低血清LDL-C和apoB水平,改善血脂異常而受損的HDL功能,減少氧化應激,有益於預防潛在的代謝綜合徵。
 
減肥
意達吉富氫水素機的小分子團水,其滲透力強,溶解性好,能乳化油脂並排除體內垃圾,促進新陳代謝,從而達到瘦身效果。
 
 
美容養顏
富氫水俱有選擇性抗氧化作用,可消除輻射產生的有害自由基,從而減少對皮膚和身體的傷害,延緩皮膚衰老,美容美顏。
 
告別亞健康
氫可以有效清除自由基,使亞健康問題得到明顯緩解,從而降低各種慢性病風險,提高抵禦疾病的能力,最終告別亞健康,恢復年輕時的健康活力。
 
預防身體老化
氧化會引起人體的衰老,而富氫水它是很好的抗氧化劑。氫水中所含有的氫元素會與多餘的氧氣相結合,從而生成無害的水,從而就可以防止身體的老化。
 
預防高血壓
人體呼吸的多餘氧氣能夠與體內的不飽和脂肪酸相結合,變成稠糊的過氧化脂質,附著於動脈內部,促進動脈硬化。令血液不能順利流暢,引發高血壓。而富氫水總所含的氫,會與多餘的氧氣相結合,從而生成無害的水,這樣可以防止不飽和脂肪酸與活性氧相結合生成過氧化脂質不飽和脂肪酸,達到預防高血壓的效果。
 
緩解過敏症狀
人體本身有抵抗力及免疫力,由白血球生成的含殺菌性(氧化性)活性氧對於侵入人體的病菌、異物等進行攻擊從而起到保護身體的功能,但是在攻擊過程中與本來沒必要攻擊的花粉等變態反應原發生反應,生成過剩的活性氧,反而會導致周圍正常細胞以及血管等受損傷。然而,利用活性氫水,使之與過剩活性氧相結合,從而生成無害的水,對過敏性症狀的緩解及其有效。
 
改善糖尿病
糖尿病是因為胰島素分泌不正常,或者其接受體發生異常而引起的疾病。其實就是指胰臟的胰島細胞及其受容體受不了活性氧的攻擊,容易引起損傷。利用活性氫水,使之與過剩活性氧相結合,從而生成無害的水,讓胰島及其受容體回復正常機能,令糖尿病的症狀得到改善。